Комплексный аудит и оптимизация сайта

Низкое количество совершения заказов и неудовлетворительная конверсия – следствие различных ошибок, выявить которые поможет комплексный аудит сайта. А логическим продолжением аудита, является внутренняя оптмизация сайта, направленная на устранение найденных ошибок. Достаточно исправить некоторые недостатки в юзабилите, контенте и дизайне Вашего сайта, как это приведет к повышению объема заказов предлагаемой продукции. Без этого комплекса работ по изучению первичных показателей сайта и улучшения видимости в поисковых машинах, гораздо сложнее получить максимальную отдачу от раскрутки Вашего интернет проекта.

Мы убедились на личном опыте, что обычное продвижение сайта путем увеличения ссылочной массы, не дает такого эффекта как комплексное продвижение сайта, включающее в себя: аудит, внутреннюю и внешнюю оптимизацию.

Комплексный аудит сайта состоит из трех этапов:

Аудит юзабилити сайта – поможет выявить коммерческий потенциал и эффективность Вашего интернет проекта. Он включает в себя формирование плана мероприятияй нацеленных на ее повышение. Мы проанализируем наиболее значимые продающие качества контента, структуры, функциональности и дизайна Вашего сайта, на основе чего, составим список рекомендаций по их улучшению.

Поисковый аудит сайта – один из важнейших подготовительных этапов к продвижению сайта. Он помогает выявить, соответствие веб-сайта всем необходимым рекомендациям от таких поисковых систем как Google и Yandex. Его еще часто называют техническим либо seo аудитом, во время которого проводится оценка всех внутренних и внешних показателей сайта. Итогом его проведения станет существенная экономия рекламного бюджета в долгосрочном периоде. А это значит, что расходуя тот же объем денежных средств на привлечение новых клиентов, Вы получите больший приток целевой аудитории.

Стратегический аудит сайта – на основе изучения тематического сегмента рынка, мониторинга конкурентов и актуальных задач по развитию Вашего бизнеса, будет сформирована наиболее оптимальная и объективная стратегия по интеграции продвигаемого бренда и продукции в интеренете.

Исходя из этого, мы советуем подходить к продвижению сайта на основе взвешенных и продуманных решений, полученных в результате комплексного аудита, который поведут специалисты компании mediatop.